Quantas vezes eu fiquei desejando um Feijão Fresquinho e Cremoso como aqueles que eu comia na casa da minha mãe quando eu morava com ela no litoral, o que me impedia de fazer o meu próprio feijão era o medo da panela de pressão, então sempre que eu ia visitar minha mãe no litoral eu voltava com a mala com muito feijão congelado para garantir ter sempre esse grão tão rico em proteína e vitaminas nas minhas refeições. Mas depois de um tempo eu comecei a criar coragem e aproveite e liguei para minha mãe me contar como fazer feijão e foi ai que ela me explicou tudo que eu precisa saber e desde então nunca mais fiz feijão de outra forma.

Feijão sem Panela de Pressão? É amigos muito tempo fiz feijão assim, sem panela de pressão e te conta que super funciona, a questão é que demora um pouco mais, na panela comum você deve cozinhar o seu feijão por cerca de 40/50 minutos ou até mais tempo, e sempre ficar de olho no nível da água para que não seque e queime.

Qual a idade do seu Feijão?