Todas as vezes que eu posto uma receita que leve Chantilly sempre vem a pergunta: GI! Mas como faço Chantilly???? Sério eu achava que não precisava ensinar até perceber que muitas pessoas não sabem fazer, ou possuem dúvidas sobre qual creme de leite usar, então resolvi fazer um vídeo para esclarecer todas as dúvidas de vcs!

  • Importante: A primeira coisa que você deve saber é que o Creme de Leite de Lata ou Creme de Leite de Caixinha aqueles que vendem na prateleira do mercado não batem chantilly! Então não adianta tentar, ele nunca vai virar Chantilly usando apenas ele, existem algumas gambiarras com emulsificante de sorvete, mas eu mesma ainda não teste.
  • Qual Creme de Leite Usar? Você deve usar sempre o Creme de Leite Fresco ou Pasteurizado, ou ainda a Nata, esses são os únicos que realmente batem chantilly!
  • Outras Opções: Você ainda pode usar aquelas misturas para Chantilly que vendem em caixinha ou ainda aquele pós em saquinho, claro que o sabor não é o mesmo, porém a vantagem é…